Russian Gothic Fest 2023: Малый готический концерт

Отличный концерт достойно продолжающий серию концертов RGF 2023. Дружеская атмосфера LiveStory и крутые коллективы на сцене не оставят вас равнодушными!

Концерты 16+



1) ROSE OF STEEL (Sympho Gothic metal)
2) IX reflections (Darkwave/Synth)
3) Vesssna (Dark Rock / Gothic Metal)
4) FREAKY MIND (Dark Hard Electronic)
5) SiALIA (Sympho-metal)
6) NIGHTSTORY (Alternative/Dark metal)

ROSE OF STEEL — Легендарный голос отечественной метал сцены, варьирующий от лирико-драматического сопрано до расщеплённого рок-вокала и гроулинга, тяжёлые танцевальные ритмы в лучших европейских традициях, эклектика востока, наполненная магией египетских пирамид, и, конечно же, красивейшие баллады, уносящие то в края северных снегов, то в средневековую сказку, то открывающие горькую правду тайны лестницы, уходящей в небеса…
Всё это ROSE OF STEEL во всей своей многогранности, подобно волшебному эликсиру, сваренному в ведьмином котле.

Freaky Mind — кураж, настроение и характер: московский дуэт, играющий «тёмную» электронику, раскачивает танцполы весёлыми и драйвовыми концертами и экспериментирует с разными стилями и жанрами. Творчество дуэта повествует о противоречиях строения мира и принятии неприглядной стороны жизни, о несовершенстве человеческой природы, о балансе красоты и уродства.

SiALIA – симфоник-метал группа в цветах лазури, расширяющая палитру своей музыки примесями других схожих жанров. Концепция группы наполнена отсылками к ассоциациям о Синей птице. Мелодичная и энергичная музыка, пронизывается текстами о переживаниях, находит отклик в сердцах слушателей, то приводя их в движение, то приглашая задуматься о путях и судьбах…

IX REFLECTIONS  — hоссийское трио из Москвы с Джо на вокале, Алексом на синтезаторах/гитарах и Ланой на басу начало свою деятельность в 2017 году и сумело возродить лучшие традиции ранних синти-групп, одновременно сочетая их с густой готической атмосферой и мелодией, органичной свежестью и аутентичностью.

Vesssna — проект вокалистки, гитаристки и автора песен Марианны Лукьяновой.
Здесь искренность сочетается с «театральной» подачей, а лирический женский вокал — с жёсткими риффами.
Главной особенностью творчества Vesssna являются весьма мрачные и сюрреалистические видео, и сейчас коллектив работает над следующей серией своих «приключений красавицы и чудовищ».

NIGHTSTORY — у каждого своя. Уникальность группы — в совмещении тяжелых стилей, в симбиозе нежного женского вокала и мощного темного грува в звучании. Основной музыкальный ориентир коллектива — смесь тяжелых музыкальных жанров таких как Alternative, Metal, Melodic metal. Группа ведет активную концертную деятельность, записала несколько синглов и live-видео на новые песни. С 2022 года группа утяжелила свое звучание и этим открыла для себя новые горизонты.

Concert:
17:30 Открытие дверей
18-00 Начало
18:00-18:40 NIGHTSTORY
18:50-19:30 Vesssna
19:40-20:20 SiALIA
20:30-21:10 IX reflections
21:20-22:05 ROSE OF STEEL
22:15:23:00 FREAKY MIND

Весь вечер с вами будет несравненный ведущий Ян Саковский , а своими огненными и обворожительным танцами будут радовать: Александра Вамп, Aruna Nera, Дайра Нейдж, и Шейла !

Поделиться:

349 дней назад
10 июня 2023 18:00–23:00

Москва
клуб LiveStory Большой Дровяной пер., 8, стр. 1, Москва
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов