Russian Gothic Fest 2024: Большой готический концерт

Главный концерт фестиваля!

Концерты 18+


 

Участники концерта:

Konfirmat (industrial metal\NDH)(Москва) – Музыканты исполняют музыку в лучших традициях NDH с текстами на немецком языке.
Каждое их выступление — эпатажное шоу, приправленное нотками безумия, которое придется по душе даже тонким эстетам и тайным извращенным натурам.

 

BlackThorn (symphonic/black/gothic metal)(Москва) - Терновый ковен BLACKTHORN, полностью состоящий из девушек, был образован 31 октября 2004 — в одну из самых мистических ночей года, что, безусловно, наложило отпечаток на все творчество коллектива. Сочетание symphonic, black и gothic metal, этериальное сопрано, неистовые гроул и скрим, живая скрипка и оккультная лирика – вот квинтэссенция заклинания Blackthorn, которое буквально околдовывает слушателя!

 

Raven Said (occult wave/goth rock)(Екатеринбург) -  признанные апологеты «оккультной волны»: гибкий гитарный саунд, тревожные чувственные синты и гипнотический бит – утонченный синтез, замешанный на post-goth эстетике. Изысканный баланс безумных пульсирующих танцев и мистических баллад, пронизанных темами погружения в глубины подсознания и неизбежного влечения к потустороннему. Тонко прорабатывая свою музыку, Raven Said аккумулируют пульсирующую энергию гот-рока второй волны, эффектно дополняя ее элементами пост-панка и нью-вейв, создавая оригинальное современное звучание.

 

Tears of Heaven (symphonic/gothic metal)(Самара)Российская готик-метал группа, основанная Дмитрием Лыковым в 2012 году.
Эстетика и театральность, красота и мощь — главные контуры стиля, которые достигаются тонким переплетением классики металла с академической музыкой королевских залов.
Мощные гитарные риффы и соло, оркестр, хор, низкий мужской и высокий женский вокал, безбашенные пляски и аристократический вальс — это лишь небольшая палитра красок, используемых при написании холста под названием Tears of Heaven.

 

Private Cabinet (post punk/goth rock/shoegaze/darkwave)(Гатчина) - Романтичный и загадочный проект созданный семейной парой из Гатчины. Шумный гитарный пост-панк, дарквейв с драм машиной и механическим басом. Чувственный вокал в сочетании с меланхолией гитарных мелодий погружают в мир искренних эмоций и напоминают о неизбежном.
Мрачная музыка с ярким звучанием.

 

VENTRUE (gothic rock/dark metal/darkwave)(Москва) - дарк-метал группа, образованная в 2023 году опытными музыкантами, успевшими пошуметь в разных проектах. Творчество коллектива сочетает в себе такие жанры, как Gothic Rock, Darkwave и Dark Metal. Менее чем за год активной деятельности группа успела выпустить дебютный EP-альбом "How To See The Devil", а также синглы "Burn" и "Lullaby". В настоящее время группа работает над записью и выпуском нового материала, а также ведёт концертную деятельность.

Concert:

Это главный концерт Russian Gothic Fest 2024. Приходите — будет по-настоящему огненно и мрачно!

Схема зала:


 

Поделиться:

11 дней назад
8 июня 18:00–23:45

Москва
клуб Mezzo Forte 1-я Останкинская ул., 53, Москва
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов